08 сентября 2014 года

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в международной выставке «АВТОТРАНС-2014»

  • Описание
  • Фотоальбом
news image

Сегодня в Москве стартовала вторая международная специализированная выставка грузовой техники «Автотранс-2014». Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятии, продемонстрировав преимущества использования природного газа в качестве моторного топлива в сфере коммерческого транспорта.

На стенде «Газпром газомоторное топливо» были представлены модели газобаллонной техники партнеров компании: ООО «Ивеко Руссия» и ООО «СТОРК».

Взаимодействие с ведущими отечественными и зарубежными производителями и дистрибьюторами транспорта и техники – важное направление работы компании в качестве единого оператора по развитию рынка газомоторного топлива. В рамках сотрудничества компании реализуют совместные мероприятия, направленные на расширение ассортимента газомоторной техники и эффективное внедрение её на российском рынке. В частности, занимаются разработкой программ создания, испытания и производства газобаллонной техники для ее последующего применения в различных сферах: строительство, грузоперевозки, сельское и коммунальное хозяйство.

Справка

ООО «Газпром газомоторное топливо» — единый оператор от ОАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива. Компания создана в декабре 2012 года. Целью компании является расширение использования природного газа в качестве моторного топлива, который, по сравнению с традиционными видами топлива, является более экологичным, экономичным и безопасным.

ООО «Ивеко Руссия» занимается продажей широкой гаммы коммерческих автомобилей Iveco, обеспечивает их послепродажное обслуживание. Партнерская сеть компании в России насчитывает 48 официальных дилеров.

ООО «СТОРК» — дистрибьютор китайской компании Zhengzhou Yutong Bus — крупнейшего в мире производителя автобусов. В настоящее время ООО «СТОРК» представляет широкий модельный ряд автобусов для городских, пригородных и междугородных перевозок. В том числе компания поставляет на российский рынок газомоторные автобусы Hengtong и тягачи Dayun.